Намаз (молитва). Намаз (молитва) к чему?

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

К чему снится Намаз (молитва)? Намаз (молитва) сонник


Намаз (молитва) сонник приснилось, к чему снится во сне Намаз (молитва)? Для выбора толкования сна введите что вам приснилось или выберите букву, на которую начинается часть вашего сна.

Узнайте, что означает видеть во сне Намаз (молитва), читайте ниже бесплатно толкования снов из лучших сонников!


Во сне видеть Намаз (молитва)

тот, кто видит, что совершает добровольный или суннатский намаз, то это знак правильности его веры, убеждений, приверженности Сунне, воздержания от грехов и любви Аллаха к нему. А Истихар-намаз (молитва с просьбой к Аллаху о благословении в чем-либо) является знаком благополучного конца мирских и духовных дел. Если вы видите во сне, что совершаете намаз, поворачиваясь лицом к Каабе и полностью исполняя ее своды жизни и земли, то этот сон означает, что Всевышний Аллах ответит на ваши просьбы и молитвы и направит вас на Истинный Путь, и вы также будете придерживаться Сунны Пророка (сав). Если кто-то видит, что его молитва неполна, такая же неполноценность коснется и его веры. Но если во время молитвы вы ошиблись в направлении Каабы, то произойдет ошибка (грех) в религии. Любой, кто во сне добавляет к своей молитве что-то лишнее, сомневается в основах ислама или совершил что-то неуместное в исламе. Если кто-то видит себя поклоняющимся идолу, это означает, что он сознательно клевещет на Аллаха и совершает действия, противоречащие Его заповедям, или это может означать, что этот человек постоянно употребляет алкогольные напитки. Если вам снится, что он, будучи имамом, совершает коллективную молитву и при этом направляется к Каабе, то этот сон означает, что он станет правителем и будет прав с людьми, но если он не направлен к Кааба, тогда он будет правителем, тираном. Если кому-то снится помолиться в Иерусалиме, то он получит наследство и станет благочестивым, и даже тот, кто увидит себя на месте молитвы и стоя (макам) пророка Ибрагима, совершит хадж и будет жить в безопасности, согласно слова Всевышнего: «И займи место Ибрагима как место молитвы». Если кто-то увидит во сне, что он молится в Иерусалиме, но не в Кибле, то он совершит хадж. Тот, кто увидит себя во сне совершающим обязательный (фарз) -намаз, перестанет делать плохие дела и сможет отправиться в хадж. Всевышний говорит: «Воистину, молитва защищает от мерзости и постыдных дел (защищает)». Сура-Анкабут, 45.

Видеть себя совершающим намаз в мечети, а затем выходить из нее - значит обрести душевный покой и радость в жизни. Пятничный намаз, совершаемый во сне, предвещает отправку в интересное и увлекательное путешествие и обретение в жизни жалости, доброты и милосердия.

Толкование снов из Исламский сонник

При полном или частичном использовании материала, ссылка на inneov-nutricosmetics.ru обязательна.